***

«П Р О Г У Л К А «

Душевно с вами говорили
Ивот решили совершить
Поход чудесный из квартиры
На свежий воздух при луне.
Мороз крепчали злился пуще,
Скрипел под обувью снежок,
Мы тихо шли, идя под ручку,
Все было мило нам ,как вы.
С задором юности вспорхнула
И закружилась ,как дитя.
От счастья думал я нельзя.
Терять  счастливые минуты.
 Был увлечен игрой твоей
В руках катал я иснежныйком,
Бросал в тебя и смех звучал:
2люблю тебя!
Так неужели это сон!


Рецензии