Зеркала времён...

Поэты – зеркала времён,
Их души – света блик!
И если ты с искрой рождён,
То не загнать твой свет в тупик!

Где царят мрак и темнота,
Предвестники беды…
Отсутствуют совсем цвета,
Там свет другой – другой звезды!

Поэты – зеркала души,
Они связные Бога!
Коль дан поэта дар – спеши,
Хоть и трудна дорога.

Тернист и труден путь поэта,
Но он для этого рождён.
Чтобы дарить хоть лучик света,
Средь мглы запутанных времён!

Поэты – зеркала Вселенной,
Талант, чтоб суть раскрыть.
И стихотворный слог тем ценный,
Что будет вечно жить!

Поэты – зеркала…


Рецензии