Когда божественные звуки...

когда божественные звуки
и поцелуи, и объятья
ни расстояний, ни разлуки
ни разрывающих проклятий
когда шаги уносят в небо
когда протока величава
и накрывает мягким пледом
ночь серебристые дубравы
и замирают боль и муки
пред нежно шелестящим платьем
такие сладостные звуки
и поцелуи, и... объятья


Рецензии