Если

Если ты меня еще помнишь...
Смешно даже...
Намекни – как мое имя – глазами – поверю...

Если ты меня еще хочешь...
Прости – брежу...
Дай понять мне – я жду - за закрытою - дверью...

Если ты меня еще видишь –
Впусти – не жалко?
Прикоснусь и – дальше – за дверью – опять – поверь мне...
19.01.09


Рецензии