Прощание

Я так молил о милости, о снисхожденьи,
Я так молил о ласковой любви,
Но всё равно я оказался в грязи и презреньи,
И в луже собственной крови.

К тебе я подходил с цветами и любовью,
А уходил с опущенным лицом.
С тобой я был недолго, но пока я был с тобою,
Я забывал с тобою обо всём

15 августа 1999


Рецензии