Скорость

Бока покаты, отполированы!
Капот пантерой татуированный!
Колеса 20-го размера!
Машина – мечта миллионера!!!

Лечу!!! Земли не касаюсь…
Ни сколько не опасаясь
Вылететь за пределы трассы!
Вон с дороги массы!!!

Вон с обочин, каракатицы…
Пацаны катятся!!!
Пацаны тусуются
На загнанных улицах!

Ветер в лица топотом…
Мотор диким шепотом
Надрывает свое горло!
В груди сперло

Как при падении…
Наваждение, наслаждение!!!
Скорость, скорость, скорость!!!
В душе гордость!

Глаза – безумные!
Мчим, полоумные…
Режем асфальт дисками…
Какими вы рисками

Испугаете нас!!!
Откуда же этот МАЗ???
В горле застыл крик…
Смерти миг!

(Электросталь, 02.01.09)


Рецензии