в суете этих дней

в суете этих дней хочется скрыться...
закрыться, забыться, убежать далеко...
утонуть, задохнуться или просто умыться
и на полную грудь вдохнуть глубоко!!!
закричать во весь голос, чтоб никто не услышал...
голой бежать, чтоб не видел никто!
втихоря ото всех, загнано дышишь,
понимая, что всем наплевать все равно!
и быть может решишься сегодня сказать,
то, что терзает тебя изнутри.
ей и ему - больше некогда ждать...
а если не можешь - то дальше терпи!!!
20.01.09


Рецензии