Мировая беда

Третья мировая -
Далеко не вздор,
Это есть террор.
Он, как метастаза,
Взрывом раз за разом
В мир, и мира - нет!

Третья мировая -
Опухоль в мозги,
Мор на белый свет
Темнотой - ни зги!
Будущего нет,
Полный беспредел.

Третья мировая...
Не такой удел
Мир себе хотел,
Вышло всё иначе:
Мир дрожит и плачет...
Это снова взрыв!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.