В тихой гавани медленной жизни...

В тихой гавани медленной жизни
Я не жду кораблей дальних стран.
И уже не рождаются мысли
Покорить новых чувств океан.

За туманом забот разных,каюсь,
Не увижу я свет маяка,
И уже не мелькнёт алый парус...
Унесла его будней река...


Рецензии