Старомодные отношения

...На лоскуты,
на клочья разодрать
весь персиковый бархат кожи,
клыками, крючьями,
когтями в маникюре -
жадно мять,
кромсать,
ласкать,
вдыхая страх,
и слизывая пот,
автограф пурпура
пустить змеёй,
вцепиться в рёбра...
Войти в неё
копьём,
слоновьим
рогом,
(бивнем)
бить ритмично,
(вбивать),
зверино рычать,
захлёбываясь пеной,
капая слюной...
Размазать семя
по лицу ладонью,
смешав в одно
тушь для ресниц,
помаду,
слёзы,
кровь...
Порвать
в порыве страсти
на британский стяг
отверстия укромные,
срамно измазаться,
и странно улыбаться...

Остановился взгляд,
а пальцем нажимаю
по-прежнему
на кнопочку звонка.
Звук открывающейся двери,
и вот - в проёме тонкий силуэт,
изящной тенью...
Конфеты и букет
протягиваю...
Поклон галантный,
поцелуй руки
касанием
чуть вздрагивающих губ...
Нежнейшие объятья,
реверансы,
ужин,
свечи,
стихи, -
Блок,
Гумилёв,
Бальмо`нт
И Мандельштам...


Рецензии
Классно сказано!

Владимир Потаповский   13.04.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.