Запрет на любовь...

Запрет на любовь.
Все скомканы чувства.
Запрет на мечту.
Улыбка - искусство!
Её мне уже
От счастья не сделать,
Забыла про страсть,
И радости тела.
Запрет на тебя,
И в строках так пусто,
И воздуха нет,
На сердце лишь грустно.
И выход не вижу
Уже никакой...
Убита душа
Как солнце грозой.


Рецензии
Очаровательно)
с улыбкой,
Яна

Яна Волконская   20.01.2009 19:22     Заявить о нарушении