Романтика Жуткогремящих Дрог

Вуаль сумерек...
Не рассветает
мучительно долго...
Очередь
рано-бдящих
в сортир.
L`etoile
возле туалета.
Новобранцы
в исподнем -
белые тени,
духи, -
ведут себя
пристойно, -
матом
не ругаются...
Курицы,
курицы,
курицы,
натужно поедаемые,
медленно тающие
горки дастарханов...
Коньяк - дорог
до неприличия,
поэтому - пиво,
по-божески,
в тридорога...
Дорога...
Проезжаем
Кукуево-Сити,
или какую-то
Чернушку...
Книжки зачитаны
до дыр, -
про золото Бешеного
или Курочку Рябу...
Рябая проводница
ругается...
Очередь за кипятком,
в проходе
чьи-то ноги-шлагбаумы...
Марево
несвежих носков...
Знакомая с детства
Романтика
Жуткогремящих
Дрог:
на пару суток
расслабьтесь,
и попытайтесь
получить удовольствие...


Рецензии