Дождь...

Дождь...
Он словно думает о нас...
И каждой каплей наполняя
Прольётся лаской наших глаз...
Он жажду страсти утоляет...
По капельке...стекая вниз
он заставляет нас проснуться...
Усталый дождь...вся наша жизнь...
Лишь руку протянуть...и прикоснуться
Поверить в чудо!... Пожелать!...
И в эти мысли окунуться!
О, дождь! Зачем же льёшься ты?
Зачем ты просишь нас очнуться...


Рецензии