Прогулка 380-я. Не орошай стихиру!

………….Я - тупиковая ветвь эволюции.
………….Лёгким движением правой руки
………….Не орошу я ночною поллюцией
………….Будущей жизни живые ростки.

………….Бурей рождённые мне не товарищи,
………….В патриархальный меня тянет лес.
………….Видно порядком набил мне седалище
………….Велосипед под названьем прогресс.

.....................В… Б…


Ах, тупиковая ветвь эволюции!
Лёгким движением правой руки
Не орошай ты стихиру поллюцией
и не кропай, ради бога, стишки!

Руки, небось, намозолил труждаючись!
Вроде не кошка, а как плодовит!
Нас не щадишь – пощади хоть седалище!
(Будто не слышит. Сидит и… кропит.)


Рецензии
Супер!!! Как говорил Буба Касторский:
- Это ж надо! Именно мне и так больно!
Слов нет, как всё здорово! Спасибо!

Наталья Шалле   23.01.2009 22:12     Заявить о нарушении
- Это ж надо! именно к нам - и сама Наталья!)))

спасибо!

Два Паскаля   24.01.2009 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.