Ветер

Ветер, вновь этот ветер
В пустой квартире встречаю вечер

И на столе погасли свечи
Слепой любви немые встречи

Все теже звезды на небосклоне
Я вспоминаю твои ладони

Что не обнимут, не приласкают
В мечте погибну, не будет рая

   Не будет Рая? В ладонях что же?
   Мы так сегодня с тобой похожи!

   Ведут пути без конца и края
   Горит на небе звезда иная.

   (в соавторстве)


Рецензии