МОН А МИ

Жизнь мелькает быстрыми рейсами
аэропорты вокзалы, поезда с рельсами
Года считаешь бонусными полетами
что зачисляются на карту АЭРОФЛОТА.
Лица проходят - пиджаками кейсами
какие то случайные встречи между рейсами
Пристегните ремни, улыбаются стюардессы
под белоснежной улыбкой, скрывая стрессы.
Мягкий взлет и плавная посадка,
конфетки ПОЛЁТ в воздухе становиться сладко.
Но стоп что-то кольнуло вдруг слева,
может давления или пилот турбулентность прошел не умело.
Да нет сердце ведь сильное молодое
это не физическое, а что-то другое.
Понимаешь о чём идет речь
пытаешься в себе зарыться
Да это было давно да это не правда, начинаешь злиться
там где-то за четыре тысячи километров очень далеко от столицы,
пролистываешь память с записными лицами.
Пытаешься стереть чувства в своих мобильных
короткими сообщениями гудками длинными.
Вас разделяют города километры пути,
но даже во всём мире тебе другой не найти
Всё и тут уже не остановиться
Посадка – трап - такси кругом, забытые лица
хотел по-другому как в кино,
а жизнь сложная штука, причём дорогая но
Вот ты уже у квартиры томишься
как будто над пропастью и оступиться боишься
сомненье звонок ожидание Кто? Она здесь не живёт, она умерла давно 
Кричащая тишина, шаг в пропасть, мрак.
Такое решение судьбы жизнь сделало всё не так
и только теперь лишь вместе мы
к тебе я лечу моя МОЯ МИ (МОН А МИ)


Рецензии