Из тысячи вёрст...

 Из тысячи вёрст дорога одна. По ней я шагаю упрямо.
 Ночной горизонт,в небе светит луна. А там на пороге ждёт мама!
 И что из того,что не лёгок мой путь.В обрывках неясные речи.
 Но знаю, что ждёт меня мама домой. И смотрит в окно каждый вечер.


 Из тысячи вёрст милее одна. Где ветки склонила рябина.
 Над милым порогом седая луна. Вот сердцу родная картина.
 А там у порога,ждёт мама меня.Плечи прикрыв полушалком.
 Посмотрит и скажет: РОДНАЯ МОЯ! И станет мне стыдно и жалко.


 За то что,порою иду на пролом. Решая судьбу в одиночку.
 Я знаю родная! Простишь Ты потом,свою непутёвую дочку.
 И снова иду через тысячу вёрст,считая шаги до порога.
 Я знаю что Ты,у двери меня ждёшь. И шепчешь:СОХРАНИ РАДИ БОГА!


 Из тысячи вёрст,возвращаюсь к одной. Иду по дороге упрямо.
 Приду непременно к порогу, домой. Где ждёт меня милая мама.
 Где гроздья рябины,стучатся в окно. Рубиновыми дождями.
 И стыдно мне станет. Что так давно, не собиралась с вами!


 Из тысячи вёрст дорога одна. По ней я шагаю упрямо.
 Ночной горизонт,в небе светит луна. А там на пороге ждёт мама.
 И что из того,что не лёгок мой путь.В обрывках неясные речи.
 Но знаю, что ждёт меня мама домой. И смотрит в окно каждый вечер!


*******************************
//ШАРМАН//.
 


Рецензии
Роняю скупую слезу и признаю ваш талант.
Низкий поклон до земли вам.

Мой меч всегда к вашим услугам.
С уваженим. Лард.

Сэфер Лардан Лэйн   03.03.2009 15:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сэфер! Огромное Вам СПАСИБО! За добрые слова.
Я к Вам обязательно забегу в гости.Я думаю Вы не менее талантливы.
С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   26.06.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.