***

Ты хочешь – я знаю это
Ты веришь в меня безмолвно,
И скоро настанет лето,
И будет оно бездонно

И будет веселье снова,
И даже трава под небом,
И будет светить луна
Сияющим, нежным светом

Ты будешь, конечно, будешь,
Ты просто обязан станешь
Ведь счастье – его не купишь,
А просто даром подаришь

Все будет лететь быстротечно
И штиль, и холодный ветер,
Ты будешь идти беспечно
Забыв обо всем на свете...


Рецензии