Кому-то

Значенье слов,забвенье темноты
Порок души и ночь обмана,
Всем этим обладаешь ты,
Не понимая что за все прейдет расправа.
За все грехи,за все обиды,
За боль,неверу и порок.
Поплатишься своей душою
Которая во-тьме умрет.
Но можешь изменить все это,
И смысл бытия познать.
Ведь призовут тебя к ответу,
И поздно будет все менять.
Ты лишь открой Иисусу сердце
И Он войдет в него любя.
И засветится свет в окошке,
И жизнь изменится твоя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.