Спокойно?

Вы можете смотреть спокойно на то, как в душе висит пакет?
Вы можете смотреть спокойно на то, как у манекена нет головы и такие сиськи?
Вы можете смотреть спокойно на то, как у манекена головы нет?

Вы можете дышать спокойно, когда рядом из лужи пьёт собачка?
Вы можете дышать спокойно, когда водокачка разрушена много лет назад?
Вы можете дышать спокойно, когда уже много лет нет, ВООБЩЕ НЕТ водокачки?

Вы можете есть спокойно, если рядом бомжи меняют бельё?
Вы можете есть спокойно, если они своё бельё сушат над Вашей тарелкой?
Вы можете есть спокойно, если это бельё у них не своё?

Вы можете спать спокойно, пока над вами летит вертолёт?
Вы можете спать спокойно, пока рядом с Вами поёт Григорий Лепс?
Вы можете спать спокойно, пока Григорий Лепс не поёт?

А я могу смотреть спокойно даже на то, как ёж катит яблоко к норке.
А я могу дышать спокойно, даже когда морского конька натирают на тёрке.
А я могу есть спокойно, даже если в меню только арбузные корки.

Но я никогда не смогу спать спокойно, потому что я достоверно знаю, что Григорий Лепс меняет бельё манекену, который помнит те времена, когда водокачка ещё была.


Рецензии
я зачиталась))) мне определенно это понравилось) спасибо!

смеющаяся Анворда

Анворда Скелло   19.01.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иво Шенкенберг   19.01.2009 23:14   Заявить о нарушении