Тридцатилетняя женщина

Ах, каким надо быть наивным,
Чтоб любить, как писал Бальзак,
С дорогим золотым отливом
Её волосы и глаза,

Её образ в гламурном глянце,
Её стан в дорогой парче…
И любить, не коснувшись пальцем
Даже родинки на плече.

Над собой вместе с ней смеяться
И держать за слова ответ,
И давать ей всего семнадцать,
В её тридцать неполных лет.

И спешить её снова видеть,
И желать, несмотря на боль
И на мысли о суициде,
В своём сердце убить любовь.
14.01.2009-19.01.2009


Рецензии
б л а г о д а р ю )

Кисточка Ра   12.03.2013 23:39     Заявить о нарушении
спасибо, приятно.

Юрий Семецкий   13.03.2013 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.