Запахи...

Громкий смех разносится по роте
Это сильно пахнет туалет
Просто в окружающей природе
Производства без отходов нет

Мы стоим и нюхаем – воняет
Так, что задохнулся б целый мир
Нос полковники платочком прикрывают
Вот как смачно пахнет наш сортир!


Рецензии