Глупость красоты

Снова глупо… но все так красиво.
Этим мы живем и это долька
Маленького счастья. Терпеливо
Копим их, считаем… Сколько?
Все прошло, уплыло, испарилось
Ничего… И снова пустота
То, что снилось, а ведь правда снилась
Глупая, простая красота.


Рецензии