Все мы люди - дети порока

Проклятая справедливость,
В забитой больной стране,
Здесь девчонки теряют стыдливость
и мальчишки тонут в вине,

Все мы люди - дети порока,
От порога к пороку идем,
Все мы скинем на плечи рока,
Мы безгрешность в пример не берем,

Мы стыдимся своей наготы,
А не этого надо стыдиться,
Все мы верим в то что святи,
Если ночью можем открыться.

Кто придумал такие законы,
Что лишь ночью можно любить,
И снимая с себя балахоны,
Можно грех в темноте утаить.

А не в этом таиться безгрешность,
Чтобы скрыть от себя порок,
Даже если святейшая внешность,
От святого каждый далек.

Кто придумал тебя справедливость,
Кто создал это слово честь,
И теряя свою стыдливость,
Все мы станем какие есть.


Рецензии
Олечка! Очень правдивые, к сожалению, слова!
Сильное стихотворение! Совпадает по настроению!
Добра и Любви !!!
С теплом, Дайма.

Дайма   19.01.2009 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова.
Удачи вам,
Оля

Ольга Дробот   27.01.2009 01:29   Заявить о нарушении