Чужие чувства

Не пиши мне чужих стихов
Они только расстроить могут.
Знаю – только моя – ЛЮБОВЬ
Знаю – только моя - ДОРОГА
Только я - тем путем иду.
Только я - ощущаю боль
Бьюсь в тоске и живу в бреду
Лишь в моих ранах есть соль.
Только мне довелось страх
Пережить. И потерь жуть
Только я  - слезы на глазах
Только я – потеряла путь.
У других вся не так жизнь
Словно мягкий постелен пух
К счастью их несет, лишь держись,
От надежд замирает дух…
Ни забот, ни печалей нет
В облаках поднебесных летают
И не знают слез или бед
И обид и потерь не знают…

Каждый может сказать так.
Потому, что своё – больнее…
Сложно свой только сделать шаг,
И понять, что тебе главнее…


Рецензии
Понравилось!!!

Своё ближе, своё роднее,
И если боль - всегда больнее.

С теплом,

Две Души   05.11.2010 07:56     Заявить о нарушении
благодарю за теплые строки!!!

Елена Шурганова   06.11.2010 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.