Крещение

Ты с молитвой, а не с матом
сиганул в купель. Ты смог!
Над рекой луна, как смайлик, -
от Спасителя письмо.

январь 2009

Вариант:
Ты с молитвой, а не с матом
сиганул в купель. Ты смел!
Над рекой луна, как смайлик, -
от Спасителя e-mail.


Рецензии