Солнце спряталось в ресницах...

Солнце спряталось в ресницах
Золотой луны.
Мы уснули и нам снится,
Что мы спрятаны.
Мы не сны, мы просто тени,
Взгляд издалека.
Нет ни взлетов, ни падений,
Только облака.

Переливами сияний
Мы окружены
Состояньем расстояний
Вместе связаны
Мы на звезды так похожи,
Хоть и разный вид,
И по небу, как по коже,
Снова дрожь бежит.

От дыханья отдыхая
Под покровом тьмы,
Слышим мы, как глашатаи
Созывают сны.
Маскарад окончен. Титры.
Все смывают грим…
Но мы забудем, что мы – игры
И опять взлетим…


Рецензии
Романтично очень...
Легко, и понятно...
*
С улыбками и теплом к вам...Л.В.

Людмила Владимирская   07.04.2014 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.