мой верный друг, чье имя Одиночество

Не узнавая имени и отчества,
Однажды встретятся друг с другом взглядом,
Два вечных путника, два вечных одиночества…
Чтоб навсегда уже остаться рядом! 

И ты, мой друг, чье имя Одиночество…
Тебя я видела в своем вчерашнем сне…
И мы вчера брели с тобою…Попросту,
Остался сон в моем вчерашнем дне…

 И я иду по жизни, одинокая…
Но все-таки, я так предполагаю,
Мы встретимся, без имени, без отчества,
На пол пути…под крики птичьей стаи… 

И опустив ресницы вниз, смущенные,
Возьмемся за руки…Ведь мы всегда мечтали!
Два одиночества…от мира отречнные…
Под крики птиц единым целым стали. 

И год   почти, с тобой не разлучаясь,
Мы по тропе одной вперед шагаем…
Два вечных странника без имени и отчества,
Два сердца, что одной душою стали!


Рецензии