А смысла нет

Стены давят на меня
Я жду когда меня спасут
Татальный бред настигнит вдруг
Где стены белые вокруг
Гадают санитары
На смерительных рубашках
Халаты былые неодушевленные
Елозят ручкой по бумаге
Елейный скрип и строчки
Исписана бумага
А смысла нет.


Рецензии