Осеннее

Проснись, какое утро за окном!
Проснись, ты выспишься потом!
Лучи последние- осенний теплый взгляд.
Какой деревьев солнечный наряд!

Трава зеленая покрыта серебром.
Туман в низинах стелется ковром.
Поля уж убраны, и стоят стога.
Проснись любимая, нам уже пора.


Рецензии