МУЗЫ

Ты как бы есть, и как бы нету,
Для миллионов ты – кумир,
И для моей души - стал светом
И воскресил мой стихомир.
Быть может, Божье провидение,
Быть может, просто так легло,
Но только знаю без сомнения,
Иначе быть и не могло.
Душа отдушину искала,
Копив и радости, и боль,
И было ей всего так мало,
Как говорят, без палки ноль.
И вот теперь имея что-то,
Душа поёт тебе вослед,
Хоть пенье той  осудит кто-то,
И спросит: «Сколько бабе лет?!!»
Я без смущения отвечу:
Моя любовь – одна из муз.
Не долго жить горящей свечке,
Но вечной музой стал мой муж.


Рецензии