Двери...

Двери.
Сколько их было.
Сколько их будет.
Двери.
За ними судьбы.
За ними люди.
Полные скорби
Или надежды.
Рождённые ныне,
Забытые прежде...

Окна.
Прозрачные стёкла.
Белёные рамы.
Окна.
Глаза напротив
И панорамы.
Кому-то солнце.
Кому-то лужи.
Далёкий лес
И соседский ужин...

Стены.
Хранят молчанье.
Хранят секреты.
Стены.
В кирпич и известь,
В шелка одеты.
За ним воля
И плен, быть может...
Изменчив мир.
Мы не вечны тоже.

18.12.2008


Рецензии
Какое безобразие что нет рецензий!!!! Просто великолепное произведение, так мягко легло на душу и прижилось))).

С теплом,

Денис Светлишнов   27.01.2009 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.
А потеплело, знаешь ;)

Бараненко Олена   28.01.2009 00:50   Заявить о нарушении