Состояние души

Белой вуалью покрыта печаль
Заснеженные веки опущены вниз
Переполнено сердце через край
Словно нежной души каприз

Толики гранул врываются брызгами
Не теряются в неге,влекомы к мечте
Они полушепотом к сердцу призваны
Влекомы к весне

Желания незримы но как печальной негой
Сквозь призму белизны прикованы навек
Запорошены пушистым белым снегом
Сотканы внутри созданья "человек"

Вешнею порою призваны вломиться
В незваное доселе влекомое "люблю"
В сердце навсегда частичкой поселиться
Черз небесный свет не стоя на краю


Рецензии