О временах года

 

     О   ВРЕМЕНАХ   ГОДА


                -  Почему  на  Руси  все  времена
                года  женщинами  представляются?
                -  Ну,  уж  не  все…  Чисто  мужиками  -
                да!  -  не  представляются…

                ( из  глубокомысленного
                деревенского  диалога )



Одна  увядает…  Но  как  увядает!
Другая,  вся  в  белом,  в  алмазах  блистает!..


      ______________________



Все  дамы,  как  дамы… А  лето?  Похоже  -
Ни  рыба,  ни  мясо…
Свежо!
Две  важные,   девочка  с  матовой  кожей  -
Сей  род  не  любить  по  природе  негоже…
А  летом  и  так  хорошо! 


Рецензии