Ботинки

Мои ботинки мерили песок,
Мои стихи хранили чьи-то мысли.
Ты был со мною рядом, но не смог
Стоять и любоваться этой высью.
Мои глаза ловили чей-то взгляд.
И попадались добрые и злые.
Мы были вместе столько лет подряд
И за мгновенье сделались чужими.
Мои ресницы не сдержали слез,
Мои страницы разлетелись пеплом…
Вся жизнь как будто бы игра всерьез,
Наполовину смешанная с ветром…

15.10.05


Рецензии
У-у как знакомо, так мудро, складно и глубоко...
Ты молодец...

Влад Истрадиади   19.01.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Чёрная Невеста   20.01.2009 19:05   Заявить о нарушении