Там, в том сентябре

*
Там, в том сентябре,
Свет звезд на траве,
Там, там, на заре,
Нет глаз твоих рядом.

Припев.
Снова в сентябре
Летят куда-то журавли.
Снова в сентябре
Одеты в грусть слова мои.
Снова в сентябре
Мы в одиночестве своем…
Пусть далеко, но мы вдвоем,
Мы вдвоем,
Все равно,
Мы вдвоем….

**
Там, в том сентябре,
Спит дождь на траве.
Там, где-то шаги,
Но нет тебя рядом.

***
Там, в том сентябре,
Все лишь о тебе,
Там, в том сентябре
Все о тебе,
Все о тебе,
Все о тебе,
Мне молчит.
Там, в том сентябре
Все о тебе,
Мне молчит.


Рецензии