Жила была кошка..

Жила была кошка,
Кошачьих цветов,
В ней было
Всего понемножку.
Была она просто,
Трущобной певуньей,
Свободной,
Как сотни ветров.
Она не боялась ни снега,
ни бури,
Ни псов,
Ни людей,
Ни коров.
Дралась, как пантера
Не даром все тело,
От шрамов лоснилось
И дыр.
Но этоль преграда,
Чтоб в марте с отрадой,
с другими любовью болеть.
И сидя на крыше,
То громче то тише,
С любимым дуэтом запеть.


Рецензии
Замечательное стихотворение!И животные,как люди,болеют любовью...

Елена Герасимова Вишнякова   19.01.2009 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.