Не нарочно так случилось

*
Не нарочно так случилось,
Сердце с сердцем разлучилось
Навсегда, как это кажется всегда.

И по городу ночному
Возвращаюсь снова к дому,
Где ночник дрожит, как робкая звезда.

Припев.
А за витринами цветы, но не живые,
Их аромат похож на томные «Шанель».
Еще поверить не могу, что мы – чужие…
И не для нас листочки выбросил апрель.

**
Так случилось, не нарочно,
Оказалось все – непрочно.
Ни к чему гадать -  зачем и почему?

И ненужных слов осколки,
От обид пустых и колких,
Собирать теперь придется одному.

Припев.

А за витринами цветы, но не живые,
Их аромат похож на томные «Шанель.
А по стеклу бегут слезинки дождевые,
О чем же плачет разобиженный апрель?


Рецензии