Друг, ну, что скажи тебе сказать?

*
Изменилось что-то где-то,
Изменилось как-то, вдруг,
На другом конце отрезка.
Небо стало черным цветом,
Стал чужим мой лучший друг,
Словно обломилась ветка.

Припев.
Друг,
Ну, что скажи тебе сказать?
Друг,
Наверно, лучше промолчать?
Друг,
Порвался круг,
Мой круг спасательный,
Ну, что ж ты, друг?


**
Не звонит мобильник старый,
Вот который день подряд,
Словно батарея села.
Ну, за что мне эта кара?
Кто же в этом виноват?
Впрочем, и не в этом дело.

Припев.
Друг,
Тебя я выслушать готов,
Друг,
Но видно нет каких-то слов.
Друг,
И среди вьюг,
Мой знак спасительный,
Ну, что ж ты, вдруг?


***
Налегла стеной усталость,
Длинным стал короткий день,
Все идет по жизни криво.
И заметней стала старость,
И на сердце давит лень…
Все не так, все некрасиво.

Припев.
Друг,
Куда спешить, куда лететь?
Друг,
Зачем ночами песни петь?
Друг,
И в жизни, вдруг,
Все стало призрачным…
Огонь потух.


Рецензии