Меня этот мир доканает

Меня этот мир доконает.
Уеду, в лесу буду жить,
где нет уж подобья баранов,
там легче мне будет прожить.

«Глазящие» храм оцепили,
стоят за крещенской водой.
Как будто сегодня родились-
создали ограду толпой.

Канистры и ведра повсюду.
Исчезла из крана вода?
Ведь капля своею структурой
осветит структуру ведра!

Стоите вы, как самогонки
хотите набрать первача.
При этом мешая народу
молить за вас Бога Отца.

Смешные, как малые дети,
поверить хотят в чудеса,
что сыплется манна небесная,
отпив первача из ведра.
---------------------------------------
Подобием божьим считаясь,
зачем сподобляться овцам.
Делами своими вещайте,
не словом фальшивым льстеца!


Рецензии