Ни холодно, ни жарко

*
Ещё вчера была девчонкой нежной,
В заснеженном дворе тебя встречал,
Сегодня стала Королевой Снежной,
Скажи, ну, кто тебя заколдовал?

Проходишь мимо, и не замечаешь,
Не смотришь даже в сторону мою,
А, если смотришь, будто лёд бросаешь,
И я, как замороженный стою.

Припев.
Ни холодно, ни жарко
Мне от любви такой.
Ни холодно, ни жарко.
Так что ж я сам не свой?

 Ни холодно, ни жарко
 Тебе уже со мной
 Ни холодно, ни жарко,
 А, может быть, другой,
Рядом с тобой.

**
Звоню тебе, но в трубке телефонной,
Холодные и длинные гудки…
И под окном, как кто-то посторонний,
Весь вечер жду знакомые шаги.

Зима, колючей вьюгой остудила,
Тепло любимых глаз и теплых рук,
А, может быть, ты просто разлюбила,
А, может быть, наслушалась подруг!


Рецензии