ОН и ОНА Вода и Пламень

ОНА                (ОНА копирайт http://spear.forum2x2.ru/index.htm  )

Давай останемся друзьями,
давай не будем рисковать.
Ведь сердцу с рваными краями
ещё так долго заживать.
Того, что не случится с нами
я и желаю и боюсь…
Не станем пробовать губами
горячих губ солёный вкус,
давай.
Я даже не узнаю -
как спишь, как дышишь ты во сне.
Исподтишка тебя вдыхаю,
и выдох трудно сделать мне…
Пьём чай холодный по глоточку,
свои уже почти на треть.
А наши души в оболочку
одну
срослись друг друга греть.
Здесь, в подмосковной глухомани,
в январский вечер, визави
мы балансируем на грани
взаимной боли и любви.

Твой мир не стану брать с боями,
хотя почти сошла с ума…
Давай останемся друзьями -
я предложу тебе сама(C)
==============
ОН

Как много стона в этом крике,
как безудержна страсть любви,
не оставляй себя на пике
желаний страсти и мечты.

отдайся пламени сожженья,
поводья разума оставь,
когда в глазах лишь вожделенье,
объединись в единый сплав.

ты будешь помнить эту встречу
ты пожалеешь, что тогда
в такой уютный добрый вечер,
ты не сошла совсем с ума.

ты помнить будешь его запах,
подушкой осушив слезу,
с застывшим стоном на губах,
ты повторишь тогда в бреду:

"твой мир не стану брать с боями,
хотя почти сошла с ума…
Давай останемся друзьями -
я предложу тебе сама(C)"


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий. Это моё стихотворение. Мне бы не хотелось, чтобы оно было опубликовано здесь. И даже не в том дело, что без моего согласия, а просто оно очень старое и местами весьма неудачное, давно удалено мной. Так что, пожалуйста удалите его и вы.
Благодарю за понимание.

Разумовская Ольга   23.01.2024 00:25     Заявить о нарушении