Мы сами...

Мы сами выбираем себе путь.
Мы сами выбираем, как страдать.
И сами силой мысли и мечты
Судьбу себе мы можем выбирать.
Идти неведомой дорогой,
Плутать, теряться где-то там вдали.
Или светиться ярко и счастливо
Одной из мириадов звезд над шариком Земли.


Рецензии