Снег, выпал первый снег

*
Выпал первый снег на улице,
Все идут и все любуются,
И теперь прохожим кажется,
Кажется, что пришла зима.
Да, к нам пришла зима!

Припев.
Снег,
Самый первый снег,
Падает к ногам
Так неосторожно.
Снег,
Самый первый снег
Знает что любовь
Ненадежна.

Снег
Радует тебя,
И в твоих глазах,
Смех искрится!
Снег
Только для тебя,
На твоих губах,
На ресницах.

**
Выпал первый снег на улице,
Все идут и все любуются,
И теперь прохожим кажется,
Кажется, что пришла любовь.
Снегами припорошена,
Пусть, как первый снег – не прошена,
Словно наша сказка сложена,
Сказка про первую любовь.
Да!


Рецензии