Самоубийство

В последний раз сам за себя больше никого.
Застыл я,голову склоня,у тела своего.
Недолгим был полет с моста для остальных людей...
А я летел и умолял:"Скорей бы уж!Скорей!!!"
Я вижу капли ваших душ упали мне на грудь,
Ни слова я вам не скажу,мне больше не вздохнуть...
И не поймет уже никто,зачем я сделал так,
Зачем я жизнт свою порвал и сделал этот шаг.
Зачем заставил плакать тех,кого я так любил,
Кому дарил тепло и смех,кого боготворил...
Зачем,веселый и живой так странно поступил,
Лежу холодный и пустой...Зачем я жизнь разбил???
В последний раз сам за себя больше никого.
Застыл я,голову склоня,у тела своего.
Я посмотрю в последний раз на всех родных людей...
И улечу я сей же час за грань стальных дверей...


Рецензии
Самоубийство Бог не одобряет,
Ему вся жизнь принадлежит,
Он жизнью жизнь благославляет,
Живой Его благодарит.

Никола Калинин   20.04.2011 18:37     Заявить о нарушении