А мы не виноваты

*
Бьётся в борт волна шальная,
Айвазовскому привет!
Непростая жизнь морская -
Папы с мамой рядом нет.

Даже письма очень редко
Получаем иногда.
Служба в море не конфетка,
Служба в море – не игра!

Припев.
А мы,
А мы не виноваты,
Что не берут таких в солдаты!
И что такие мужики
Уходят только в моряки!

**
Не пугает вал девятый,
Далеко от берегов.
Мы обычные ребята
Пусть из разных городов.

В нашем кубрике нет скуки,
А для грусти - полчаса,
Чтобы взять гитару в руки,
Спеть про дом и про глаза.


Рецензии