Паучок

Разлапистую ветку
Присвоил паучок,
Он в ней устроил сетку,
А для чего - молчок!

Сидит, как тень незримо,
В укромном уголке,
Текут мгновенья мимо
По времени-реке.

И будет непременно:
Вдруг задрожит струна,
И паучок мгновенно
Воспрянет ото сна.

Он лихо встрепенётся,
Почуяв звука след,
И стоном отзовётся
Ниспосланный обед.


Рецензии
первая строчка понравилась))Образ прикольный цепанул))а так всё произведение хорошее..
С теплом.

Чудеса От Чудака   20.09.2010 13:21     Заявить о нарушении