Наверно, не судьба

*
Звезда упала на ладонь
Остывшая,
Еще ты рядом, но уже
Ты бывшая.
А грусти нет, она ушла
Непрошено.
Зачем звезда в ладонь была
Мне брошена?

Припев.
Наверно – не судьба…
Холодная звезда
Лишь обожгла, иначе не умела.
Наверно – не судьба,
И если ты ушла…
Нет, не упала ты,
А к звездам улетела.

**
Слова в задумчивую даль
Уносятся,
И возвращаться не хотят,
Не просятся.
Не получается в любви
Сложение.
И мы не ищем у нее
Прощения.

***
Звезда упала на ладонь,
И холодом,
Как будто иглами душа
Исколота.
Но что-то было и у нас
Хорошее?
Зачем звезда в ладонь была
Мне брошена?


Рецензии