Я - ошибка твоя

*
Я сегодня,
Этой ночью
В одиночестве пустом…
Дождь скользит
По стеклам,
Впрочем,
Дождь, конечно, ни при чем.

Так случилось,
Как у многих,
Но бывает не у всех…
Мне остались
Только крохи –
Крохи слез твоих да смех.

Припев.
Я – ошибка твоя,
Ты права…
Как легко ты умеешь терять.
Я – ошибка…
И эти слова
Буду долго еще повторять.

Я - ошибка твоя…
Ну, за что?
Бьет бессонница в колокола.
Я  - ошибка…
Еще не ушло…
Просто ты, не простившись, ушла.

**
Свет машин
Упал на шторы,
Пробежал по потолку.
Вспомнил, вдруг,
Пустые споры -
Стало ясно чудаку,

Ни при чем
Дожди сомнений,
И озноб обидных слов,
Лишь в строках
Стихотворений
Кто-то выдумал любовь.


Рецензии