Отцу

В последний путь отца мы провожали,
Осенний ветер мёл его следы.
И он ушел, в заоблачные дали,
Не взяв с собой ни хлеба, ни воды.
Ушел один, о милых не тоскуя,
Забыв любовь, тревоги и печаль.
Последний звук, немого поцелуя,
Унёс с собой в неведомую даль.
Прощай отец, судьба нас разлучила.
Налью тебе сто грамм в последний раз,
Прощай отец, неведомая сила.
Навеки отняла тебя у нас.
Я знаю, не вернешься ты обратно,
И не зажжешь вечернего огня.
Но где-то там, в долинах необъятных,
Ты встретишь всех, ушедших до тебя.


Рецензии
Мне понравилось очень! Спасибо!

Санта Пиле   19.01.2009 23:51     Заявить о нарушении